JSG Hausberg zieht ins Finale ein

Die D1 der JSG Hausberg steht am Samstag, den 19.06.21 gegen die JSG Rosbach I im Finale des Kreispokal.

Das Spiel am gestrigen Sonntag gegen die JSG Florstadt begann mit einem super herausgespieltem Tor für die JSG Hausberg in der 5. Spielminute.

In der 14. Spielminute fiel nach einer Flanke der 1:1 Ausgleich der JSG Florstadt. Im weiteren Verlauf bis zur Halbzeit lies die JSG Hausberg noch einige gute Chancen liegen, sodass man mit einem 1:1 in die Halbzeitpause ging.

Nach der Halbzeitpause drückte die JSG Hausberg immer mehr aufs Tempo und erspielte sich, durch schön kombinierte Spielzüge, zahlreiche Torchancen.

Mit einem klugen Pass auf die halbrechte Seite und einem satten Schuss, schloss man diesen schönen Spielzug in der 38. Minute zum 2:1 Führungstreffer ab.

Die JSG Florstadt warf jetzt alles nach vorne, aber die Abwehr der JSG Hausberg hielt dem ganzen stand.

Nach einem tollen Schuss in der 43. Minute in den linken Winkel fiel das 3:1. Die Heimmannschaft verwaltete dieses Ergebnis bis zum Schlusspfiff.

Nach einer sehr starken kompakten Mannschaftsleistung steht nun die D1 der JSG Hausberg im Finale des Kreispokal.

Trainer Achim Marx ist voll zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, die erst seit ca. 3 Wochen wieder im vollem Trainingsbetrieb ist.

Die Mannschaft, die erst seit 2 Jahren so in der JSG zusammen spielt, freut sich schon riesig auf das Finale.

Ein großes Kompliment auch an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung.

Mannschaft: Brian Stahl (Tor); Florentine Marx, Jannik Riehm, Luca Ponterlitschek, Nils Seipel, Oscar Beer (Abwehr); Jannik Häuser, Jannik Nern, Justin Satschos, David Firsatbul, Philipp Süß, Amon Hoffmann (Mittelfeld); Valentino Morgner, Ilias Hoffmann, Paul Schütte (Sturm).