Aktuelles

Auf dieser Seite informiert die Jugendleitung über das aktuelle Vereinsgeschehen bezüglich unserer Nachwuchsabteilung

Liebe Mitglieder der Jugendabteilung,

2020 war für uns alle bisher ein sehr herausforderndes Jahr. Wir hoffen, dass Sie alle bisher gut durch diese schwierige Zeit gekommen sind. Wir vom SV Nieder-Weisel haben die Zeit genutzt, um intensiv an unserem Konzept und der Ausrichtung zu arbeiten und würden Sie gerne über den aktuellen Stand informieren.

1. Struktur
    • Junger Vorstand, u.a.:
      • 1. Vorsitzender: Steffen Häuser (1. Jahr)
      • 1. Jugendleiter: Alexander Hammerlindl (1. Jahr)
    • Alle Jugenden sind bestzt und werden angeboten
      • Bambinis, G-, B- und A-Jugend sind eigenständig
      • Verbleibende Jahrgänge sind in Jugendgemeinschaften (JSG) organisiert (JSG bedeutet vorübergehende Spielgemeinschaft mit anderen Vereinen, um Stabilität zu garantieren)
    • Ziel ist die Eigenständigkeit in allen Jugenden
      • Vereinsgedanke – Vereinsweg – Vereinsphilosophie sollen gelebt werden
      • Wir wollen Breitensport mit wirkungsvollen Einflüssen des Leistungssports bieten
  2. Vorteile der Mitgliedschaft beim SV Nieder-Weisel
    • Nutzung des attraktiven Sportgeländes mit Sporthalle für die Wintermonate
    • Sehr gute Infrastruktur
    • Social Media Auftritt – speziell auch für die Jugendmannschaften
    • Transparenz in allen Bereichen, Ansprechpartner jederzeit erreichbar
    • Vereinsheim für Mitglieder zu vergünstigten Konditionen mietbar
    • SV Mobil (9-Sitzer Bus) für Mitglieder mietbar
    • Lizenzierte Trainer bieten zeitgemäßes und modernes Training zur Weiterentwicklung
    • Trainingsmaterial modern und gepflegt
    • Klassenhöchster Aktivenfußball im Stadtgebiet
  3. Aussichten
    • 100 Jahre SV Nieder-Weisel im Jahr 2021
    • Kunstrasenbau in der Stadt Butzbach in der Gemarkung Nieder-Weisel (zwischen Aldi und Blumenhof)
    • Im Seniorenbereich 3 aktive Mannschaften im Spielbetrieb (Erwachsene)
    • Auch im Jahr 2021 werden alle Jugenden angeboten

Wir freuen uns sehr darauf, mit Ihnen und Ihren Kindern in die neue Saison zu starten und hoffen, dass wir ein Stück Normalität im Alltag bieten können. Gerade in unserem Jubiläumsjahr wollen wir viel Spaß und Freude durch den Fußball verbreiten!

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben oder sich auch gerne persönlich einbringen wollen (Ehrenamt, Festausschüsse, Helferdienste, o.ä.), freuen wir uns sehr auf die Kontaktaufnahme!

Ein Club, Ein Gefühl

Die Jugendleitung