Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.81.15.11.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
3 Einträge
Hans Jürgen Vogl Hans Jürgen Vogl aus 55543 Bad Kreuznach schrieb am 28. Oktober 2018 um 17:43:
War auf der Suche nach Eintragun gen u nd Bilder der A Jugend zum Hessenliga Aufstieg, war selbst Mitglied der Mannschaft . Schade, dachte man könnte sich mal treffen. Gruss an alle HJ Vogl
Carsten Nebe Carsten Nebe aus Sacramento schrieb am 19. Januar 2018 um 6:20:
Bin über Eure Website gestolpert und bin überrascht wieviele Namen der Soma ich noch kenne. Was werden da Erinnerungen wach. Liebe Grüsse an alle die mich kennen. Carsten
Administrator Administrator schrieb am 22. April 2017 um 17:52:
Herzlich Willkommen in unserem Gästebuch! Hinterlassen sie uns gerne Anregungen, Wünsche oder was immer sie loswerden möchten. Wir freuen uns !